請您在寫信前詳細閱讀廳長分工,有針對性地選擇您要寫信的廳領導。
當前時間:

關于群眾咨詢何時恢復駕考的答復

  • 來源:
  • 時間:2020-04-22
  • 字體:
信件回復:
    3月17日,省公安廳交通管理局下發了《關于認真做好恢復駕駛人考試各項準備工作的通知》,各市(州)已做好恢復駕駛人考試前準備工作。但由于近期吉林、黑龍江兩省邊境口岸境外輸入確診病例增多,疫情仍有潛在發展風險。且駕駛人考試過程中需要進行人臉識別、適時抓拍人像并錄入考試系統,不能佩戴口罩,所以現階段恢復駕考不能滿足疫情防控需要。黑龍江、遼寧兩省因疫情防控需要亦未開駕駛人考試等業務。我廳已于4月9日將我省駕駛人考試工作情況上報公安部交通管理局車輛管理處。下一步,我廳將按照我省疫情防控工作實際需要,在確保無傳播風險的情況下,適時恢復駕駛人考試等業務,滿足群眾需求。

  

  

                                                                                 廳長信箱辦公室   

                                                                                  2020年4月22 

现金体育官方